kleine Rubrikillustration: Rathaus / Bürgerservicegroße Rubrikillustration: Rathaus / Bürgerservice

Öffentliche Bekanntmachungen

Im Verwaltungsverfahrensgesetz (VwVfG) ist geregelt, wann und wo "Öffentliche Bekanntmachungen" erfolgen. Soweit durch eine Rechtsvorschrift eine Bekanntmachung angeordnet ist, soll die Stadt Brühl den Inhalt zusätzlich im Internet veröffentlichen. Nach einer neuen Regelung sollen auch die zur "Einsicht auszulegende Unterlagen" abrufbar sein.

Amtsblatt

Das Amtsblatt ist das offizielle Publikationsorgan der Stadt Brühl, in dem die öffentlichen Bekanntmachungen und andere Informationen der Stadtverwaltung veröffentlicht werden. Es erscheint nach Bedarf. Es hält Sie ständig über Satzungen, Bauleitpläne und andere Ratsbeschlüsse auf dem Laufenden.

Öffentliche Bekanntmachungen / Öffentliche Auslagen

Bezieht sich eine Öffentliche Bekanntmachung auch auf "zur Einsicht auszulegende Unterlagen", sollen auch diese über das Internet zugänglich gemacht werden. Dieser Verpflichtung kommt die Stadt Brühl an dieser Stelle nach.

Unterlagen, die im Rahmen einer Bekanntmachung im Rathaus eingesehen werden können, werden ab sofort auch hier über eine Verlinkung zugänglich sein.

Ausschreibung Baugrundstück Rosenhof

Die Stadt Brühl hat noch ein Baugrundstück im Bebauungsplangebiet Rosenhof im Wege der Erbpacht zu vergeben.

Für das Grundstück gilt:

• Vertragslaufzeit 99 Jahre
  • der Erbpachtzins beträgt 4 % des aktuellen Bodenrichtwertes (4 % von 300 €/m² = 12 €/m²) und wird mit einer Wertgleitklausel versehen, wonach sich dieser analog zum Verbraucherpreisindex entwickelt
  • Reduzierung des Erbpachtzinses um 50 % in den ersten 5 Jahren
  • Einreichen des kompletten Bauantrags innerhalb von 12 Monaten nach Beurkundung des Erbpachtvertrages
  • Fertigstellung der Bebauung innerhalb von 24 Monaten nach Beurkundung
  • Bebauung nach den Vorgaben des dort gültigen Bebauungsplans 04.04 II "Rosenhof" mit einem Wohnhaus
  • die Doppelhaushälften und die Reihenhäuser sind jeweils in gleicher Ausführung zu gestalten, d.h. die Fassadenfarben und -materialien, die Dachform, Dachneigung und -eindeckung, sowie die First- und Traufhöhe sind aufeinander abzustimmen und ggf. zu übernehmen
  • es handelt sich noch um ca.-Flächen - das zu errichtende Gebäude ist mindestens 10 Jahre selber zu nutzen
  • Der Erbbaurechtsnehmer verpflichtet sich, die Stadtwerke Brühl GmbH mit der Versorgung des Vertragsgegenstandes mit Fernwärme zu beauftragen.

Grundstück 11 (Hausgrundstück) und 11a (Garagengrundstück): zusammen 264 + 51 m² = 315 m² groß, jährlicher Erbpachtzins 3.780,00 €, Reihenmittelhaus und Garage

Informationen über die Bauvorschriften erhalten Sie in der Abteilung Bauordnung über Frau Korais, Telefon 02232/79-5271 oder per eMail.

Informationen über den zu schließenden Erbpachtvertrag erhalten Sie in der Abteilung Wirtschaftsförderung und Liegenschaften über Frau Bydolek, Telefon 02232/79-3011 oder per eMail.

Bewerbungen müssen bis spätestens 28.04.2017 (es gilt der Poststempel) im Rathaus vorliegen und können nur berücksichtigt werden, wenn der Bewerbungsbogen ausgefüllt und unterschrieben beigefügt ist.

Nach Ablauf der Bewerbungsfrist werden die Bewerbungen gesichtet und voraussichtlich am 22.05.2017 dem Vergabe- und Liegenschaftsausschuss zur Entscheidung vorgelegt. Danach erhalten die Bewerber eine Zu- oder Absage.

Weitere Infos zum Baugrundstück Rosenhof

E-Mail Kontakt: