kleine Rubrikillustration: Rathaus / Bürgerservicegroße Rubrikillustration: Rathaus / Bürgerservice

Öffentliche Bekanntmachungen

Im Verwaltungsverfahrensgesetz (VwVfG) ist geregelt, wann und wo "Öffentliche Bekanntmachungen" erfolgen. Soweit durch eine Rechtsvorschrift eine Bekanntmachung angeordnet ist, soll die Stadt Brühl den Inhalt zusätzlich im Internet veröffentlichen. Nach einer neuen Regelung sollen auch die zur "Einsicht auszulegende Unterlagen" abrufbar sein.

Amtsblatt

Das Amtsblatt ist das offizielle Publikationsorgan der Stadt Brühl, in dem die öffentlichen Bekanntmachungen und andere Informationen der Stadtverwaltung veröffentlicht werden. Es erscheint nach Bedarf. Es hält Sie ständig über Satzungen, Bauleitpläne und andere Ratsbeschlüsse auf dem Laufenden.

Öffentliche Bekanntmachungen / Öffentliche Auslagen

Bezieht sich eine Öffentliche Bekanntmachung auch auf "zur Einsicht auszulegende Unterlagen", sollen auch diese über das Internet zugänglich gemacht werden. Dieser Verpflichtung kommt die Stadt Brühl an dieser Stelle nach.

Unterlagen, die im Rahmen einer Bekanntmachung im Rathaus eingesehen werden können, werden ab sofort auch hier über eine Verlinkung zugänglich sein.

Öffentliche Bekanntmachung über die Widmung von Straßen sowie die Einziehung einer Straßenlandfläche